::: 進駐廠商

返回首頁> 進駐廠商 > 教育訓練
教育訓練

TTQS人才發展品質管理系統

本中心希望藉由『TTQS人才發展品質管理系統』,證實有能力提供持續滿足受服務單位之要求和相關辦訓法規要求的訓練系統,為中心創造永續經營的有利環境,以擴展廠商能力與福利,進而增加進駐廠商數,構築訓練機構單位管理水準提升之架構、成本降低之體制強化,以達辦訓服務品質水準,及提供令學員滿意的服務。

為求服務多元化發展,本中心的訓練工作,將訓練的目標與廠商需求的目標結合,並關注於市場上產業發展將所提供之服務不斷創新,根據產業發展策略,研發多元化的訓練課程;並將訓練與人力資源開發緊密結合,以拓展訓練的深度和內涵;進一步激勵廠商學員,建立成為中心學習型團隊。
 
為保證訓練的正常實施,國立臺南大學創新育成中心將營造完善的訓練環境,如內外部訓練教師網絡及專門訓練機構和場所,為訓練工作提供良好的資源。
 
本中心訓練管理系統涵蓋的範圍包括所有進駐單位,並以其為訓練推廣之主軸,由訓練組負責中心整體訓練工作之規劃與執行,透過檢視、修正各項措施與訓練政策,匯集辦理廠員參訓意見之訓練課程。
 
透過課程規劃提供廠商學員在專業知識、技能及態度的訓練,提高每一位學員的素質,讓本中心成為創新育成中心中的領導者,並為需求者提供更多元的人才。

教育訓練之願景:

成為國內創新育成之標竿機構
 

教育訓練之使命:

提供廠商多元化課程服務
提升學員創新創業所需之職能

核心價值:

「前瞻」、「創新」、「效能」、「卓越」
 

創新育成中心的訓練承諾

我們承諾所有國立臺南大學創新育成中心學員,皆能獲得有系統與專業的訓練、培育與指導,中心將提供適當的資源,讓每位學員獲得工作多重技術與知識,以做為提升中小企業競爭力。
 
 

合作夥伴:

臺南市工商發展投資策進會、臺南市中小企業服務中心、臺南市中小企業榮譽指導員協進會、臺南市工商企業跨業交流會 、臺南市大臺南青年創業協會、臺南市青年創業協會、國際青年商會中華民國總會南2區、臺南市中小企業婦女協會、國立臺南大學理工學院 、國立臺南大學經營管理EMBA專班

 

表格下載

國立臺南大學創新育成中心

國立臺南大學創新育成中心QR-Code

無障礙A+