::: 最新消息

返回首頁> 最新消息 > 活動訊息
2020 三創競賽-下半年 得獎名單!!
[ 活動訊息 ] 2020/12/24
感謝同學們的熱情參與!
本次共計有33隊學生團隊報名參加,經過初審及決賽兩階段,最後誕生出前三名與佳作得主!


「創新創意組」
第一名由南大經管系學生所組成的「有你真好Friendly」兼具環保與實用的飲料提袋,獲得冠軍

第二名為「E-Gafe’」透過咖啡渣而製成的手套,兼具再利用以及通風特性,解決有手汗機車族的煩惱,入選第二名~
第三名由「
Oorter(歐忒科技)」將傳統合約用區塊鏈的方式保存,讓查驗變得更加輕鬆簡單!

「創業組

第一名由「熱手作工作室」,透過不同管道讓消費者體驗縫紉的美好與成品販售!
第二名則是由「
EXOTICNER」,透過平台進口國外家具家飾,讓居家生活充滿異國風情!
第三名是「品香工作室PingPan設計工作室」,透過專業調香師,打造企業或者個人專屬香氛~


恭喜得獎的同學們!而沒獲獎也不要灰心,感謝在創新創業的路上有你們投入的巧思與熱情,期待下次再見面哦!
 




國立臺南大學創新育成中心

國立臺南大學創新育成中心QR-Code

無障礙A+