::: 最新消息

返回首頁> 最新消息 > 活動訊息
2021台灣艾司摩爾ASML-線上徵才會(7/24)及菁英獎學金資訊
[ 活動訊息 ] 2021/07/20
2021台灣艾司摩爾菁英面談會  7/24 (六) 09:00-16:30
 
總部位於荷蘭的ASML (台灣艾司摩爾) 是全球最大晶片微影設備市場的翹楚,為半導體製造商提供微影設備及相關服務,英特爾、三星和台積電等全球頂尖的半導體廠皆為ASML的客戶。ASML是一個國際化的企業,2020年的全球銷售額逾140億歐元,研發投資金額達22億歐元,佔當年度總營收的15.7%,ASML的業務快速成長,躍升為全球市值最大的半導體設備公司。

30多年來,ASML透過和客戶及供應商的緊密合作,搭配上高效能的營運流程,以及來自全球的優秀員工,逐步開創了我們在晶片微影領域的技術領先地位,協助其設計研發及整合高階系統,開發可用於各類資訊科技產品、行動通訊及物聯網相關產品的晶片,簡單來說,您每天都在使用的電子產品都仰賴我們的設備與技術服務。
 
在ASML工作,我們樂於挑戰科技極限,鼓勵團隊合作並尊重每一位員工。如果您自認是優秀的人才,且希望體驗跨國工作、擴大國際視野,歡迎加入ASML的團隊,和我們一起用科技改善世界!

■ 重點招募職缺
 
❶ EUV Customer Support Engineer(EUV客戶支援工程師) 【台南】https://lihi1.com/zJuQP
❷ DUV Customer Support Engineer(DUV客戶支援工程師) 台南https://lihi1.com/4r1tJ 
❸ EUV Customer Support Engineer(EUV客戶支援工程師) 台中https://lihi1.com/zDuCo

■ 應徵方法
 
【Step1】請至連結填寫資料並上傳英文履歷
【Step2】報名完成後請靜候HR聯繫,HR將主動與資格符合之候選人連繫,確認當天線上面試時段



 
2021台灣艾司摩爾「ASML菁英獎學金」

ASML為全球微影技術領導者,提供全方位微影技術解決方案,致力於推展半導體技術至全世界每一個角落,克服人類社會中各種最艱難的挑戰。
 
ASML持續深耕台灣,設立ASML獎學金,積極培育本土人才。ASML獎學金計畫不僅提供高額獎助金,還包含英語課程、實習機會,以及專業導生培訓,幫助下個世代的優秀人才在科技領域持續突破。
 
現在立即申請ASML獎學金,獲得更多職涯發展機會,讓ASML在你追尋夢想的路上助你一臂之力!



 
 
獎學金名額:8位

申請期限:即日起至2021.09.15
 
申請資格:
中華民國國籍學生
110學年度入學之碩一新生
碩士班科系限定:機械/電機/電子/航太/光電/材料/物理/電物/人資/勞工/企管(或商管、科管相關)/會計/財務管理/工業工程
大學總成績須符合以下至少一項條件:
o GPA 3.7 / 4.0
o GPA 4.0 / 4.3
o 學業成績85分以上
o 系排名15%前
 
獎學金方案內容:
每年NT$150,000,分兩次發放,共計兩年
EF英語線上課程
ASML實習機會
ASML導師學生培訓
 
 
■注意事項:
受獎生須為全職學生,若有休學、退學等情形將按比例收回獎學金。
ASML將評估學業及培訓表現決定是否核發受獎生第二年獎學金。
獲獎生須於受獎期間擔任ASML校園大使,支援ASML校園講座及徵才活動。
受獎生可優先獲得ASML相關適合職缺之面試機會。
若違反上述事項,ASML將保留權利收回核發獎學金。

國立臺南大學創新育成中心

國立臺南大學創新育成中心QR-Code

無障礙A+