::: 台南市智慧物聯網產業發展協會

返回首頁> 物聯網協會 > 協會宗旨
協會宗旨

輔導企業運用「智慧物聯網」產品創新模式,創造出企業獲利新契機

本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,本會宗旨為輔導企業運用「智慧物聯網」產品創新模式,創造出企業獲利新契機,期以產、官、學合作的模式,協助政府推動智慧物聯網相關產業政策,並結合政府相關輔導暨補助資源,培育科技種子以期創造台灣「智慧物聯網」產業應用新藍海。

 

組織章程

IOT協會組織章程 pdf檔

 

入會資格

本會會員分下列三種:

一、團體會員:

凡是設籍臺南市企業業者以及工作場所在臺南市或對於智慧物聯網產業相關服務提供者贊同本會宗旨,填具入會申請書經理事會通過並繳納會費後為團體會員,團體會員推派代表一人以行使權利,需年滿20歲。

二、個人會員:

凡贊同本會宗旨,年滿二十歲具有實際從事智慧物聯網相關產銷應用或相關產業,填具入會申請書經理事會通過並繳納會費後為個人會員,設籍本市。

三、贊助會員:

凡贊同本會宗旨,贊助本會會務工作之團體或個人。

 

會費

一、入會費:新台幣  壹仟   元,於會員入會時繳納。

二、常年會費:新台幣  貳仟  元。

 

個人入會申請團體入會申請

國立臺南大學創新育成中心

國立臺南大學創新育成中心QR-Code

無障礙A+